Conception de moules et fonderie > Informations de moule ou de fonderie > Pour afficher des informations de moule ou de fonderie

Pour afficher des informations de moule ou de fonderie
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Analyse (Analysis) > Moule (Mold) ou sur Fonderie (Cast) > Analyse (Analysis) > Fonderie (Cast). La boîte de dialogue Informations de moulage (Mold Information) ou Informations de fonderie (Cast Information) s'ouvre.
2. Cochez la case de l'élément à afficher dans une fenêtre d'information. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Nomenclature (BOM) ;
Composants (Components) ;
Schémas d'empreinte (Cavity Layouts)
Volumes divisés (Split Volumes)
Volumes créés (Created Volumes)
Surface de joint (Parting Surface)
Diviser (Split) ;
Dernier volume (Last Volume)
A l'écran (To screen)
Vers fichier (To file)
3. Cliquez sur Appliquer (Apply). La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'ouvre et affiche les informations sélectionnées.