Conception de moules et fonderie > Processus d'ouverture du moule ou de la matrice > Pour afficher une géométrie éclatée

Pour afficher une géométrie éclatée
1. Après avoir défini la séquence d'ouverture de moule et vérifié les interférences, cliquez sur OUVRIR MOULE (MOLD OPEN) > Eclater (Explode), et tous les membres de moule sont placés dans leur position initiale.
2. Cliquez sur Ouvrir suivant (Open Next) pour afficher la première étape. Les membres impliqués dans le déplacement sont translatés en fonction des décalages spécifiés.
3. Cliquez plusieurs fois sur Ouvrir suivant (Open Next) pour afficher toutes les étapes. Un message indique que tous les composants d'assemblage ont été éclatés.