Conception de moules et fonderie > Utilisation de volumes > Découpe de pièces de référence > Pour soustraire les pièces de référence d'un volume

Pour soustraire les pièces de référence d'un volume
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Volume de moulage (Mold Volume) > Volume de moulage (Mold Volume) ou sur Fonderie (Cast) > Volume moulant (Die Volume) > Volume moulant (Die Volume). L'onglet Modifier le volume de moulage (Edit Mold Volume) ou Modifier volume moulant (Edit Die Volume) s'ouvre.
2. Créez un volume de moulage ou un volume moulant.
3. Cliquez sur la flèche située en regard de Ajuster à la géométrie (Trim To Geometry), puis sur Découpe de pièce de référence (Reference Part Cutout). Le modèle de référence est automatiquement retiré de la définition de volume courante. Seul le volume restant est pris en compte.

* Vous pouvez utiliser les commandes Ajuster à la géométrie (Trim To Geometry) et Découpe de pièce de référence (Reference Part Cutout) lors de la création ou de la redéfinition d'un volume.
4. Cliquez sur .