Conception de moules et fonderie > Utilisation de l'application d'assemblage de schéma de moulage > Schéma Empreinte > Pour créer un schéma à six empreintes

Pour créer un schéma à six empreintes
1. Créez un nouvel assemblage de schéma de moulage.
2. Dans l'onglet Schéma de moulage (Mold Layout), cliquez sur Position empreinte (Locate Cavity). La boîte de dialogue Schéma (Layout) s'affiche.
3. Sous Modèle de moulage/fonderie (Mold/Cast Model), cliquez sur pour créer un modèle de moule ou de fonderie ou sur pour accéder à un modèle de moule ou de fonderie existant.
4. Sous Origine du modèle de moulage/fonderie (Mold/Cast Model Origin), cliquez sur , puis sélectionnez un repère pour l'origine du modèle.
5. Sous Origine du schéma d'empreinte (Cavity Layout Origin), cliquez sur , puis sélectionnez un repère pour l'origine du schéma.
6. Sous Schéma (Layout), cliquez sur Circulaire (Circular).
7. Sous Radiale (Radial); définissez les options suivantes :
Dans la zone Empreintes (Cavities), entrez la valeur 6.
Dans la zone Rayon (Radius), entrez la valeur 6.
Dans la zone Angle de départ (Start Angle), entrez la valeur 0.
Dans la zone Incrément (Increment), entrez la valeur 60.
8. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour vérifier les valeurs. Effectuez les éventuels ajustements nécessaires.
9. Cliquez sur OK.
Vous pouvez également utiliser le menu SCHEMA MOULAGE (MOLD LAYOUT) pour ajouter une base de moule, une machine de moulage par injection, des circuits d'eau, des canaux d'injection et des éjecteurs à l'assemblage supérieur.