Conception de moules et fonderie > Représentations simplifiées > Pour créer une représentation simplifiée

Pour créer une représentation simplifiée
1. Cliquez sur Affichage (View) > Gérer les vues (Manage Views) > Gestionnaire de vues (View Manager) ou sur Gestionnaire de vues (View Manager) dans la barre d'outils graphiques. La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
2. Cliquez sur REGLE DEFAUT (DEFAULT RULE) > Inclure comp (Include Comp) ou Exclure comp (Exclude Comp) pour commencer la définition de la règle.
3. Dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager), cliquez sur MODIFIER LA REPRESENTATION (EDIT REP) > Exclure (Exclude)ou surSubstituer (Substitute) > Sélect Modèle (Pick Mdl).
4. Sélectionnez un modèle à l'aide du menu SELECTIONNER (GET SELECT).
5. Dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager), cliquez sur Valeur par défaut (Default) > Par règle (By Rule). La boîte de dialogue Par règle (By Rule) s'ouvre.
6. Cliquez sur le bouton Composants externes (Exterior Comps). Il vous permet de sélectionner les composants contribuant à la forme externe de l'assemblage.
Le message suivant s'affiche lorsque vous placez le curseur sur le bouton de menu :
Select unblanked mold components.
Ce message est important, car les composants de moule ou moulants occultés ne peuvent pas être sélectionnés, étant donné qu'ils n'existent pas dans le modèle.