Conception de moules et fonderie > Catalogues > Création du schéma > Pour créer des surfaces composées ou des ajustements dans le modèle

Pour créer des surfaces composées ou des ajustements dans le modèle
1. Attribuez des Dimension_Parameters conformément à la manière dont ils doivent apparaître dans la boîte de dialogue en établissant une correspondance avec leurs cotes.
2. Attribuez des Type_Parameters aux fonctions que vous voulez activer et désactiver. Si ces fonctions correspondent à des types d'éjecteur Standard, Bec et Plat, il est possible que vous souhaitiez créer un paramètre Class représentant chaque type d'instance possible.