Conception de moules et fonderie > Utilisation de volumes > Redéfinition des volumes > Pour créer une fonction d'attache de volume

Pour créer une fonction d'attache de volume
Pour attacher un volume à un autre afin de créer un volume combiné, utilisez la fonction Attacher (Attach). Une fois les deux volumes attachés, ils sont traités comme un seul et même volume.
1. Dans l'onglet Modifier le volume de moulage (Edit Mold Volume) ou Modifier volume moulant (Edit Die Volume), cliquez sur Attacher (Attach).
2. Cliquez sur Moule (Mold) > Attacher (Attach). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'affiche. Sélectionnez le nom du volume de base ou du premier volume.
3. Cliquez sur Moule (Mold) > Attacher (Attach). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'affiche. Sélectionnez le second volume que vous souhaitez attacher au premier volume ou au volume de base.
La fenêtre graphique affiche l'union des deux volumes. Le nouveau volume hérite du nom du premier volume ou du volume de base. D'autres volumes peuvent être ajoutés.
4. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).
La fonction d'attache de volume fait partie de l'assemblage de moulage. Elle recherche, au niveau de l'assemblage, des volumes de moulage à attacher. Vous pouvez diviser une fonction d'attache de volume.