Conception de moules et fonderie > Processus d'ouverture du moule ou de la matrice > Pour vérifier les interférences

Pour vérifier les interférences
1. Après avoir défini un mouvement, cliquez sur Définir étape (Define Step) > Interférences (Interference).
2. Cliquez sur Pièce Stat (Static Part) et sélectionnez la pièce à contrôler. Le système vérifie que les membres mobiles n'interfèrent pas avec la pièce statique ; les résultats sont mentionnés. Toute interférence sera signalée par la mise en surbrillance jaune des courbes.
3. Cliquez à nouveau sur Pièce Stat (Static Part) pour vérifier l'interférence avec une autre pièce statique, ou sélectionnez OK (Done/Return) dans le menu INTER MOUL (MOLD INTER).
En cas d'interférence, vous pouvez annuler le déplacement et opter pour une autre méthode d'ouverture du moule. Il est parfois nécessaire de redéfinir les composants de moule.