Conception de moules et fonderie > Occultation et affichage > Pour occulter un objet

Pour occulter un objet
1. Cliquez sur Affichage (View) > Affichage du moule (Mold Display). La boîte de dialogue Occulter - afficher (Blank - Unblank) s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Occulter (Blank).
3. Réglez le filtre au type d'objet souhaité.
4. Sous Composants visibles (Visible Components), sélectionnez les objets à occulter. Cliquez sur pour sélectionner des éléments directement dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle.
5. Cliquez sur Occulter (Blank).
6. Cliquez sur Fermer (Close).