Conception de moules et fonderie > Utilisation des pièces de référence > Pour assembler la pièce de référence à l'assemblage de moulage ou de fonderie

Pour assembler la pièce de référence à l'assemblage de moulage ou de fonderie
1. Dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Modèle de référence (Reference Model) > Assembler un modèle de référence (Assemble Reference Model). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le fichier .prt correspondant au modèle de conception existant et cliquez sur Ouvrir (Open).
3. Définissez le placement du modèle en utilisant les options proposées dans l'onglet, puis cliquez sur l'onglet Placement du composant (Component Placement) et sur . La boîte de dialogue Créer un modèle de référence (Create Reference Model) s'ouvre. Suivez l'une des procédures ci-dessous :
Hérité (Inherited) : la pièce de référence hérite de toute la géométrie et de l'ensemble des données des fonctions de la pièce de conception. Indiquez la géométrie et les données des fonctions à modifier dans la pièce héritée, mais ne modifiez pas pour autant la pièce d'origine. L'héritage vous confère une plus grande part de liberté en ce qui concerne la modification des pièces de référence, sans pour autant vous imposer celle de la pièce de conception.
Fusion par référence (Merge by Reference) : copie la géométrie de la pièce de conception dans la pièce de référence. Les informations du plan de référence sont également copiées, du modèle de conception dans le modèle de référence. Si le modèle de conception contient une couche comprenant un ou plusieurs plans de référence qui lui sont associés, la couche, son nom et les plans de référence associés sont copiés du modèle de conception au modèle de référence. Le statut de l'affichage de la couche est également copié dans le modèle de référence.
Même modèle (Same Model) : utilise la pièce de conception sélectionnée comme pièce de référence de moule ou de fonderie.
4. Cliquez sur OK (OK). La pièce de référence est ajoutée à l'assemblage de moulage ou de fonderie.