Conception de moules et fonderie > Processus d'ouverture du moule ou de la matrice > Pour animer une séquence d'ouverture de moule

Pour animer une séquence d'ouverture de moule
1. Après avoir défini la séquence d'ouverture du moule ou de la fonderie, puis vérifié les interférences, cliquez sur Moule (Mold) > Ouverture du moule (Mold Opening) > Eclater (Explode) ou sur Fonderie (Cast) > Ouverture de l'élément moulant (Die Opening) > Eclater (Explode). Tous les membres utilisés pour le moule sont placés dans leur position initiale.
2. Cliquez sur Animer tout (Animate All). La séquence d'ouverture de moule ou d'élément moulant s'affiche comme une séquence continue de mouvements, jusqu'à ce que tous les composants de moule aient été éclatés.
3. Cliquez sur OK (Done/Return) pour fermer le menu ETAPE PAR ETAPE (STEP BY STEP), puis sur OK (Done/Return) pour fermer le menu OUVRIR MOULE (MOLD OPEN).