Conception de moules et fonderie > Application du retrait > Conseil : Retrait et FDU

Conseil : Retrait et FDU
Si un retrait s'applique aux cotes d'une fonction incluse dans une FDU, la fonction est stockée dans son état avant retrait. Si une pièce cible comprenant une FDU a été réduite à l'aide de l'option Toutes les cotes (All Dimensions), les nouvelles cotes du groupe sont réduites en fonction du facteur de retrait de la pièce.