Conception de moules et fonderie > Utilisation de volumes > Rassemblement de volumes > Fermeture du volume > Menu Fermer Boucle

Menu Fermer Boucle
Le menu FERMER BOUCLE (CLOSE LOOP) propose les options suivantes :
Définir (Define) : définit les consignes de fermeture du volume.
Supprimer (Delete) : efface les consignes de fermeture du volume.
Redéfinir (Redefine) : redéfinit une consigne de fermeture.
Afficher (Show) : affiche les fermetures du volume courant.
Les cases à cocher FERMETURE (CLOSURE) spécifient les consignes de fermeture du volume courant.
Plan fermeture (Cap Plane) : définit le plan qui "bouchera" ou fermera le volume.
Toutes boucles (All Loops) : ferme l'ouverture de tous les trous de la surface sélectionnée.
Sél Boucles (Sel Loops) : bouche l'ouverture des trous sélectionnés d'une surface donnée.
Même si toute géométrie référencée doit obligatoirement appartenir au modèle de référence (la géométrie du brut ou de l'élément moulant n'est pas disponible pour les deux premières étapes ou arêtes inférieures), le plan de fermeture peut être n'importe quelle surface plane ou n'importe quel plan de référence. Vous pouvez sélectionner un plan appartenant au brut ou au modèle de référence, ou créer un plan de référence en cliquant sur Créer référence (Make Datum)dans le menu DEFINIR PLAN (SETUP PLANE).