Conception de moules et fonderie > Utilisation de volumes > Rassemblement de volumes > Fermeture du volume > Exemple : Définition des consignes de fermeture

Exemple : Définition des consignes de fermeture
1. Cliquez sur Surf & Front (Surf & Bnd), puis sélectionnez la surface amorce.
2. Sélectionnez les parties inférieure et supérieure comme surfaces frontières.
3. Cliquez sur Sél Boucles (Sel Loops), puis sélectionnez cette arête.
4. Cliquez sur Plan fermeture (Cap Plane), puis sélectionnez cette surface sur le brut :
a. le volume ;
b. le volume est créé entièrement jusqu'à la base de la fonction.