Conception de moules et fonderie > Utilisation de volumes > Rassemblement de volumes > Exclusion des surfaces et des boucles externes > Exemple : Exclusion des boucles externes

Exemple : Exclusion des boucles externes
1. Sélectionnez les diverses surfaces du cylindre tel qu'indiqué en 1.
2. Sélectionnez la surface supérieure du cylindre tel qu'indiqué en 2.
3. Cliquez sur Exclure (Exclude) > Boucles (Loops) et sélectionnez l'arête du volume du cylindre extérieur, tel qu'indiqué en 3.