Creo Tolerance Analysis > Didacticiel Carte de circuit imprimé > Didacticiel Carte de circuit imprimé > Spécification des limites de la mesure, entre autres

Spécification des limites de la mesure, entre autres
Avant d'examiner les résultats, revoyons la définition de la mesure.
1. Dans la zone Nom d'analyse (Analysis Name), saisissez _Jeu_Isolation_Capuchon pour le nouveau nom de la mesure.
2. Sous Objectif (Goal), sélectionnez Limites (Limits) et saisissez 1.0 pour la valeur supérieure et 0.0 pour la valeur inférieure.
3. Examinez les résultats.
Cette action met fin au didacticiel Carte de circuit imprimé.