Creo Tolerance Analysis > Didacticiel Carte de circuit imprimé > Didacticiel Carte de circuit imprimé > Enregistrement des résultats de l'analyse Ajustement_Jeu_isolation et lancement d'une nouvelle analyse

Enregistrement des résultats de l'analyse Ajustement_Jeu_isolation et lancement d'une nouvelle analyse
Analyse 2 : jeu d'isolation du capuchon
1. Jeu d'isolation
1. Dans l'angle inférieur gauche de l'interface Tolerance Analysis powered by CETOL Technology, sélectionnez Enregistrée (Saved) et cliquez sur pour enregistrer la mesure de l'analyse de tolérance et mettre à jour les tolérances Creo Parametric modifiées. L'analyse apparaît dans la boîte de dialogue Gestionnaire d'analyse de la tolérance (Tolerance Analysis Manager).
2. Cliquez sur dans la boîte de dialogue Gestionnaire d'analyse de la tolérance (Tolerance Analysis Manager).
Dans cette analyse, l'épaisseur de la PLATINE de tôlerie est incluse pour afficher la fonctionnalité spéciale de modélisation.