Creo Tolerance Analysis > Didacticiel Carte de circuit imprimé > Didacticiel Carte de circuit imprimé > Reprise du processus de sélection des cotes

Reprise du processus de sélection des cotes
1. Cliquez sur l'icône dans la fenêtre Tolerance Analysis (Tolerance Analysis) pour reprendre la sélection des cotes.
2. Cliquez sur la carte de circuit imprimé afin d'afficher les cotes possibles pour cette pièce.
3. Sélectionnez le diamètre du trou (3.5 +0.1/-0).
4. Sélectionnez l'option Le cylindre sélectionné est un trou (Selected Cylinder is a Hole) de la boîte de dialogue Sélectionner une option (Select Option) pour indiquer que la cote sélectionnée est liée à un trou.
5. Sélectionnez l'emplacement du trou de la vis (25.±0.2).
6. Sélectionnez l'emplacement du trou du capuchon (7.1±0.2).
Les clips d'aimantation du capuchon se centrant automatiquement, vous n'avez pas besoin d'inclure le diamètre des trous du capuchon. Aucune autre cote n'est requise à partir de la carte de circuit imprimé.
7. Cliquez sur le capuchon afin d'afficher les cotes possibles pour cette pièce.
8. Sélectionnez la cote de centrage de base pour le clip d'aimantation (8.8).
9. Sélectionnez la tolérance de position pour le clip d'aimantation ().
L'extrémité de la cote de base étant alignée sur la seconde référence de la mesure, la boucle de cotes est complète. L'application met automatiquement fin au processus de sélection, analyse la boucle de cotes, puis affiche les résultats.