Creo Tolerance Analysis > Didacticiel Carte de circuit imprimé > Didacticiel Carte de circuit imprimé > Lancement d'une mesure d'analyse de la tolérance

Lancement d'une mesure d'analyse de la tolérance
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Tolerance Analysis (Tolerance Analysis).
La boîte de dialogue Gestionnaire d'analyse de la tolérance (Tolerance Analysis Manager) s'affiche. Cette boîte de dialogue répertorie toutes les mesures d'analyse de la tolérance existantes dans ce modèle. Elle vous permet d'ajouter, de modifier et de supprimer des mesures d'analyse de la tolérance.
2. Cliquez sur dans la boîte de dialogue Gestionnaire d'analyse de la tolérance (Tolerance Analysis Manager).
L'interface Tolerance Analysis proposé par CETOL Technology (Tolerance Analysis Powered by CETOL Technology) s'affiche. Cette application vous guide tout au long du processus de définition de votre analyse de la tolérance. A mesure que vous progressez dans ce processus, prêtez attention aux messages et aux invites dans la zone de messages de Creo Parametric. Lorsque l'application démarre, vous êtes invité à sélectionner les fonctions relatives à la mesure.
3. Sélectionnez la première référence de la mesure : la surface verticale intérieure de la platine (reportez-vous à la figure ci-après).
4. Sélectionnez la seconde référence de la mesure : la surface verticale du capuchon (reportez-vous à la figure ci-après).