Creo Tolerance Analysis > Guide de référence de Tolerance Analysis > Tolerance Analysis > Schéma de boucle des cotes > Menu de raccourcis de la vue Schéma de boucle des cotes

Menu de raccourcis de la vue Schéma de boucle des cotes
Lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur la vue Schéma de boucle des cotes (Dimension Loop Diagram), vous obtenez un menu de raccourcis contenant les options suivantes :
Zoom avant (Zoom In) : augmente progressivement l'échelle du schéma de boucle des cotes.
Zoom arrière (Zoom Out) : diminue progressivement l'échelle du schéma de boucle des cotes.
Ajuster à la largeur (Fit to Width) : modifie l'échelle horizontale du schéma de boucle des cotes pour l'ajuster à la taille de la fenêtre.
Redimensionner (Refit) : réinitialise l'échelle verticale sur le paramètre par défaut, puis modifie l'échelle horizontale pour l'ajuster à la taille de la fenêtre.
Afficher la boucle des cotes (Display Dimension Loop) : affiche toutes les cotes de l'analyse dans la fenêtre PTC Creo Parametric.
Afficher les cotes de la pièce (Display Part Dimensions) : affiche toutes les cotes incluses de la pièce sélectionnée dans la fenêtre PTC Creo Parametric.
Copier (Copy) : copie l'image du schéma de boucle des cotes dans le Presse-Papiers Windows.
Enregistrer (Save) : enregistre l'image du schéma de boucle des cotes dans un fichier.
Schéma de boucle des cotes