Creo Tolerance Analysis > Didacticiel Carte de circuit imprimé > Didacticiel Carte de circuit imprimé > Définition de la chaîne de mesure et de tolérance d'analyse

Définition de la chaîne de mesure et de tolérance d'analyse
1. Cliquez sur Affichage (View) > Orientations enregistrées (Saved Orientations) > MESURE_CAPUCHON (PLUG_MEASURE). La vue est définie sur PLUG_MEASURE.
2. Sélectionnez la première référence de la mesure : la surface supérieure intérieure de la découpe de PLATINE (surface rouge dans la figure ci-après).
3. Sélectionnez la seconde référence de la mesure : la surface supérieure de REC à 3 broches (surface bleue dans la figure ci-après).
4. Sélectionnez la cote de centrage de base pour la découpe de la PLATINE (22.4).
5. Sélectionnez la tolérance de profil de la surface ().
6. Sélectionnez la cote de centrage de base pour la découpe de la partie inférieure de la PLATINE (25.2).
7. Sélectionnez la tolérance de profil de la surface ().
8. Sélectionnez la cote d'épaisseur (4).
Pour les cotes de tôlerie, Creo Parametric Tolerance Analysis doit connaître la direction de la mesure par rapport à la direction établie lors de la définition de la mesure d'analyse. La direction de la mesure d'analyse est établie en tant que vecteur de la première surface sur la seconde surface. Pour cet exemple, la direction de la mesure est illustrée ci-après. Etant donné que la boucle d'analyse figure dans la partie inférieure de la PLATINE, la direction de la cote d'épaisseur est à l'opposé de la direction de la mesure.
9. Sélectionnez Direction opposée à la mesure (Opposite direction as the measurement) dans la boîte de dialogue Sélectionner une option (Select Option), puis cliquez sur OK (OK).
Aucune autre cote n'est requise pour la PLATINE.
10. Cliquez sur l'ENTRETOISE pour afficher la cote possible suivante.
11. Sélectionnez la longueur de l'ENTRETOISE (15 +/- 0,1).
12. Cliquez sur la carte de circuit imprimé pour afficher la cote possible suivante.
13. Sélectionnez l'épaisseur de la carte de circuit imprimé (1.6 +/- 0.1).
14. Cliquez sur la PLATINE (REC à 3 broches) pour afficher la cote possible suivante.
15. Cliquez sur Affichage (View) > Orientations enregistrées (Saved Orientations) > DROITE (RIGHT), puis effectuez un zoom avant sur le côté gauche.
16. Sélectionnez la distance allant du bas du CAPUCHON (REC à 3 broches) au bas du récipient (4.8 +/- 0.15).
17. Sélectionnez la distance allant du bas jusqu'en haut du récipient (22.0 +/- 0.15).
Cette action termine la boucle d'analyse de la tolérance.