Creo ModelCHECK > instructeur > PTC Creo ModelCheck Teacher : formats de dessin

PTC Creo ModelCheck Teacher : formats de dessin
Un format de dessin est un gabarit de dessin standard ou personnalisé. Il peut contenir une marge, un cartouche, des tables standard, des paramètres et des notes à utiliser sur plusieurs dessins.
Vous pouvez ajouter un format à un dessin au moment de sa création, en réponse à l'invite de Creo Parametric. Vous pouvez également les ajouter ou les modifier en sélectionnant Feuilles (Sheets), Format (Format), Ajout/Rempl en mode Dessin (Drawing). Si le format contient des références aux paramètres du modèle, vous devez ajouter celui-ci au dessin avant d'ajouter le format.
Par exemple, les formats de dessin standard suivants sont disponibles :
A_MFG ;
A_QC ;
A_PURCH.