Creo ModelCHECK > Utilisation du correcteur orthographique > Dictionnaires du correcteur orthographique

Dictionnaires du correcteur orthographique
Le vérificateur d'orthographe comporte deux dictionnaires, words et user_words, stockés tous les deux dans <modelcheck-loadpoint>/text/<language>/spell.
user_words : dictionnaire standard. Ajoutez ici des mots provenant d'un rapport Creo ModelCHECK. Tous les utilisateurs Creo ModelCHECK doivent disposer d'un accès en lecture et en écriture à ce fichier.
words : dictionnaire par défaut. Ne le modifiez pas.