PTC Creo Manikin > Analyses > Analyses de l'action Pousser ou Tirer > Pour exécuter une analyse de l'action pousser ou tirer

Pour exécuter une analyse de l'action pousser ou tirer
Pour exécuter la procédure ci-après, vous devez disposer d'au moins un mannequin actif dans le scénario.
1. Cliquez sur Mannequin (Manikin) > Analyse de l'action pousser/tirer selon Snook. La boîte de dialogue Analyse de l'action pousser et tirer selon Snook (Pushing and Pulling (Snook) Analysis) s'ouvre.
2. Sélectionnez un mannequin.
3. Saisissez ou sélectionnez des valeurs pour les paramètres suivants :
Type d'effort (Effort type) : poussée ou traction.
Distance (Distance) : distance sur laquelle la charge est poussée ou tirée.
Fréquence (Frequency) : de poussée ou de traction par unité de temps.
Charge initiale (Initial load) : poids initial de la charge.
Charge soutenue (Sustained load) : poids soutenu de la charge.
4. Cliquez sur Calculer (Compute).
5. Examinez les résultats.
6. Enregistrez l'analyse ou ajoutez-la à l'arbre du modèle sous la forme d'une fonction.