PTC Creo Manikin > Analyses > Analyses de confort > Pour exécuter une analyse de l'angle du confort

Pour exécuter une analyse de l'angle du confort
1. Avec le mannequin inséré dans le scénario actif, cliquez sur Mannequin (Manikin) > Analyse de l'angle de confort (Comfort Angle Analysis). La boîte de dialogue Analyse de confort (Comfort Analysis) s'ouvre.
2. Cliquez sur le collecteur Mannequin (Manikin), puis sélectionnez un mannequin. Si le scénario ne comprend qu'un mannequin, il est automatiquement sélectionné.
3. Pour sélectionner le fichier d'angle de confort du mannequin (mca) auquel la posture du mannequin est comparée, cliquez sur la flèche en regard du collecteur Fichier de confort (Comfort file), puis sélectionnez un fichier mca.

* Définissez le répertoire par défaut des angles de confort de Creo Manikin dans l'option de configuration ptc_manikin_comforts_path.
4. Pour sélectionner les parties du corps pour lesquelles l'analyse d'angle de confort est visible, sous Visibilité (Visibility), sélectionnez les cases à cocher en regard des parties du corps.
5. Cliquez sur Calculer (Compute). Les résultats s'affichent sous forme de scores de confort dans la zone Résultats (Results), ainsi que dans la fenêtre graphique en tant que régions d'angle d'un cercle, chaque secteur correspondant à l'une des articulations analysées.
6. Examinez les résultats.
7. Enregistrez l'analyse ou ajoutez-la à l'arbre du modèle sous la forme d'une fonction.