PTC Creo Manikin > Bibliothèques > Pour définir le chemin de la bibliothèque de mannequins

Pour définir le chemin de la bibliothèque de mannequins
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Editeur de configuration (Configuration Editor). La page Afficher et gérer les options Creo Parametric (View and manage Creo Parametric options) s'affiche. Elle contient les dernières options de configuration chargées ou importées.
3. Pour afficher l'ensemble des options de configuration disponibles, sélectionnez Toutes les options dans la liste Afficher.
4. Sous Nom (Name), recherchez l'option de configuration ptc_manikin_library_path.
5. Dans la colonne Valeur (Value) saisissez le chemin d'accès à la bibliothèque Manikin, par exemple ptcmisc/prolibs/ptcmanikin_lib.

* Il est recommandé de conserver le nom de dossier d'origine lors du téléchargement des données de mannequin.
6. Cliquez sur OK (OK).