PTC Creo Manikin > A propos de PTC Creo Manikin et de l'analyse PTC Creo Manikin > A propos de l'arbre du mannequin

A propos de l'arbre du mannequin
Il est souvent plus facile de rechercher une surface ou une fonction spécifique dans l'arbre du mannequin que sur le modèle. L'arbre du mannequin n'apparaît dans le coin inférieur gauche de l'arbre du modèle que lorsque la boîte de dialogue Manipuler (Manipulate) est ouverte. Les autres composants de la conception apparaissent dans l'arbre du mannequin de la façon suivante :
Le modèle de mannequin s'affiche dans l'arbre du mannequin sous la forme d'un assemblage repère autonome portant le nom par défaut manikin001.asm.
Le scénario de conception apparaît sous la forme d'un assemblage standard en haut de l'arbre du modèle.
Une analyse est enregistrable sous la forme d'une analyse enregistrée ou d'une fonction. Si l'analyse est enregistrée sous la forme d'une fonction, elle apparaît dans l'arbre du modèle sous le repère de l'assemblage de mannequin.
Pour accéder aux menus de raccourcis, cliquez avec le bouton droit de la souris sur des entités de l'arbre du mannequin ou sélectionnez un modèle de mannequin, tout comme vous le feriez pour n'importe quelle conception Creo.
Lorsque vous sélectionnez un modèle de mannequin dans l'arbre du mannequin, ce modèle est mis en surbrillance dans le scénario de conception.