PTC Creo Manikin > A propos de PTC Creo Manikin et de l'analyse PTC Creo Manikin > A propos de PTC Creo Manikin Lite

A propos de PTC Creo Manikin Lite
L'application Creo Parametric standard inclut des fonctions de mannequin restreintes. Vous pouvez insérer un modèle de mannequin Creo Manikin dans une conception Creo Parametric, puis utiliser ce modèle pour explorer les fonctions de modélisation humaine de base.
Manikin Lite ne constitue ni un outil d'ergonomie complet, ni un module Creo Parametric distinct, mais offre la possibilité d'étudier le concept de modélisation humaine (ergonomie) directement dans une conception Creo Parametric.
Lorsque vous utilisez Creo Manikin sans licence, les fonctions disponibles font l'objet des restrictions suivantes :
Vous ne pouvez enregistrer une session que si vous commencez par supprimer et effacer le mannequin.
Bien que vous puissiez ouvrir et visualiser les fichiers contenant des mannequins standard, vous ne pouvez insérer et manipuler le mannequin générique (ptc_manikin) ou en définir la posture qu'en mode de déplacement 2D.
Aucune analyse ergonomique n'est possible.
La gamme complète d'outils de manipulation (atteinte, restrictions, déplacement avancé) n'est disponible qu'avec une licence valide.