Creo EZ Tolerance Analysis > Processus général > Enregistrement de votre travail

Enregistrement de votre travail
Par défaut, EZ Tolerance Analysis enregistre toutes les données d'analyse dans l'assemblage Creo Parametric.
Dans l'onglet EZ Tolerance (EZ Tolerance), cliquez sur Importer (Import) ou Exporter (Export) pour importer ou exporter les données. Les données sont exportées dans un fichier XML associé à l'assemblage. Le fichier porte l'extension .eztol.