Creo EZ Tolerance Analysis > Processus général > Enregistrement de vues et génération de rapports

Enregistrement de vues et génération de rapports
Le rapport d'analyse de chaîne généré au format HTML contient les clichés, les résultats de la chaîne et les graphes du modèle. Suivez les étapes pour générer un rapport. Les étapes 1 et 2 sont facultatives.
Etape 1 : déplacement des cotes
1. Cliquez sur EZ Tolerance (EZ Tolerance) > Déplacer une cote (Move Dimension). La boîte de dialogue Déplacer des cotes (Move Dimensions) s'ouvre.
2. Cliquez sur la cote dans la fenêtre graphique, déplacez le pointeur, puis cliquez à nouveau pour placer la cote à un nouvel emplacement.
Etape 2 : enregistrement des vues d'orientation
1. Orientez le modèle dans la fenêtre graphique.
2. Cliquez sur dans la table Résumé des chaînes de tolérances 1D (Summary of 1D Tolerance Stackups). Le cliché de la vue du modèle est enregistré. Ce cliché affiche les valeurs nominales de toutes les chaînes.
3. Pour enregistrer le cliché d'une chaîne individuelle, cliquez sur pour ouvrir La table Détails de la chaîne, puis répétez les étapes 1 à 2.

* Les clichés sont enregistrés et utilisés dans tous les rapports que vous générez. Enregistrez un nouveau cliché pour remplacer l'existant. Pour afficher l'orientation enregistrée, cliquez sur dans la table Résumé des chaînes de tolérances 1D (Summary of 1D Tolerance Stackups) ou La table Détails de la chaîne (Stackup Details).
Etape 3 : génération de rapports
1. Cliquez sur EZ Tolerance (EZ Tolerance) > Générer un rapport (Generate Report). La boîte de dialogue Enregistrer le rapport (Save report) s'ouvre.
2. Spécifiez un emplacement sur votre disque local, puis cliquez sur OK (OK). Le rapport est enregistré et s'ouvre dans votre navigateur par défaut.