Creo EZ Tolerance Analysis > Processus général > Ajout de fonctions

Ajout de fonctions
La commande Ajouter une fonction (Add Feature) est disponible lorsque les cotes sont visibles dans la fenêtre graphique. Pour afficher les cotes dans la fenêtre graphique, vous devez ouvrir la table des chaînes.
1. Dans l'onglet EZ Tolerance (EZ Tolerance), cliquez sur Ajouter une fonction (Add Feature). La boîte de dialogue Ajouter une fonction (Add Feature) s'affiche.
2. Sélectionnez des faces, des arêtes ou des points dans la fenêtre graphique. Vous pouvez également cliquer sur pour ajouter une largeur ou une plaque, puis sélectionner deux faces parallèles.
3. Si nécessaire cliquez sur Appliquer (Apply) pour poursuivre l'ajout de fonctions supplémentaires ou cliquez sur OK (OK). La table Détails de la chaîne s'ouvre.
4. Lorsqu'une pièce comporte quatre fonctions ou plus, vous pouvez modifier l'ordre des fonctions internes en sélectionnant l'icône et en la faisant glisser sur afin de déplacer la ligne vers le haut ou vers le bas. Lorsque vous appuyez sur l'icône , elle est remplacée par , et une ou plusieurs icônes s'affichent aux emplacements où vous pouvez déplacer la ligne correspondante.

* La modification de l'ordre reflète un ensemble de cotes différent. Les nouvelles cotes sont créées entre chacune des fonctions dans l'ordre dans lequel elles apparaissent dans la table.
5. Cliquez sur pour supprimer une ligne de la table. (par exemple, si vous souhaitez supprimer une fonction de la chaîne de sorte que les deux cotes entre les fonctions voisines soient remplacées par une seule cote).