Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Cotes pilotées > Pour déplacer le texte de cote

Pour déplacer le texte de cote
Pour déplacer le texte de cote, suivez l'une des procédures ci-après.
Pour déplacer dynamiquement le texte de cote dans la fenêtre graphique, procédez comme suit :
1. Sélectionnez la cote dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique.
2. Placez le pointeur sur le texte de cote. Le pointeur prend la forme .
3. Cliquez sur le texte et faites-le glisser.

* Le déplacement vertical du texte de cote modifie la position de la cote.
Pour déplacer dynamiquement le texte sur la ligne de repère, procédez comme suit.
1. Sélectionnez la cote.
2. Placez le pointeur sur le texte de cote, puis maintenez la touche MAJ enfoncée. Le pointeur prend la forme .
3. Cliquez sur le texte de cote et faites-le glisser vers un nouvel emplacement de la ligne de repère.