Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Symbole de fonction de référence > Pour modifier la référence du symbole de fonction de référence

Pour modifier la référence du symbole de fonction de référence
Cliquez avec le bouton droit sur le symbole de fonction de référence, puis sélectionnez Changer de référence (Change Reference) dans le menu de raccourcis. Le symbole de fonction de référence n'est pas détaché de la position actuelle. Une réplication du symbole de fonction de référence est créée ; vous pouvez la déplacer avec le pointeur et l'attacher à la position requise. Le symbole de fonction de référence actuellement disponible est enlevé de la position attachée lorsque le symbole de fonction de référence est attaché à nouveau.