Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > A propos de l'onglet de ruban Cote > Pour modifier l'orientation d'une cote angulaire

Pour modifier l'orientation d'une cote angulaire
Pour modifier l'orientation d'une cote angulaire :
1. Sélectionnez la cote angulaire dont vous souhaitez modifier l'orientation. L'onglet de ruban Cote (Dimension) devient actif.
2. Cliquez sur Orientation (Orientation), puis sélectionnez l'un des types d'orientations ci-après dans la liste :
Angle intérieur (Inside Angle) : la cote apparaît avec la valeur angulaire minimale entre les références sélectionnées.
Angle extérieur (Outside Angle) : la cote apparaît avec la valeur angulaire maximale entre les références sélectionnées.
Angle supplémentaire 1 (Supplementary Angle 1) : la cote apparaît avec la première valeur angulaire complémentaire entre les références sélectionnées.
Angle supplémentaire 2 (Supplementary Angle 2) : la cote apparaît avec la seconde valeur angulaire complémentaire entre les références sélectionnées.
3. Cliquez dans la zone graphique pour confirmer la réorientation de la cote angulaire sélectionnée.

* Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule cote angulaire pour modifier l'orientation. Si vous sélectionnez plusieurs cotes angulaires, l'option d'orientation n'est pas utilisable.
A propos de l'onglet de ruban Cote