Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Symboles > Pour définir la palette de symboles basés sur des polices

Pour définir la palette de symboles basés sur des polices
L'option symbol_font définit la police utilisée pour les symboles disponibles pour les annotations Creo.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sous Options de détail (Detail Options), cliquez sur Changer (Change).
3. Sous Modèle actif (Active Model), cliquez sur symbol_font dans la liste Ces options contrôlent les cotes (These options control dimensions).
4. Définissez la police de symboles sur l'une des options ci-après dans la zone Valeur (Value). Tous les symboles sont disponibles dans la galerie Symboles (Symbols).
ASME (ASME) : symboles de la police ASME. Il s'agit du paramètre par défaut. Toutefois, il est ajusté en fonction du gabarit de modèle ou de dessin.
ISO (ISO) : symboles de la police ISO.
Legacy (Legacy) : les symboles de la police héritée sont disponibles si vous récupérez un modèle ou un dessin provenant d'une version antérieure à Creo 4.0.
STROKED_ASME : symboles des polices ASME natives de Creo.
STROKED_ISO : symboles des polices ISO natives de Creo.
5. Cliquez sur Ajouter/Modifier (Add/Change).
6. Cliquez sur OK (OK).