Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > A propos de l'onglet de ruban Cote > Pour transformer des cotes existantes en cotes de base

Pour transformer des cotes existantes en cotes de base
1. Sélectionnez une cote dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique. L'onglet de ruban Cote (Dimension) s'affiche.
2. Dans le groupe Tolérance (Tolerance), cliquez sur la liste Tolérance (Tolerance) et sélectionnez Base (Basic). Le système inclut la cote dans un symbole de tolérance géométrique.

* Pour rétablir le statut d'origine des cotes, cliquez sur Nominal (Nominal) dans la liste Tolérance (Tolerance).
3. Cliquez sur OK (OK).
A propos de l'onglet de ruban Cote