Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Utilisation des lignes de rappel > Pour incliner les lignes de rappel d'une cote

Pour incliner les lignes de rappel d'une cote
1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes.
2. Dans la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris à l'extérieur du modèle.
3. Vous pouvez également cliquer sur Incliner la cote (Skew Dimension) dans le menu de raccourcis. Les poignées d'inclinaison deviennent disponibles pour toutes les cotes sélectionnées. La poignée d'inclinaison est située au milieu des lignes de rappel de cote à une certaine hauteur au-dessus du texte de cote.
4. Faites glisser la poignée d'inclinaison de la cote dont vous souhaitez incliner les lignes de rappel. Creo Parametric incline les lignes de rappel en fonction du déplacement de la poignée d'inclinaison. Vous ne pouvez incliner qu'une seule cote à la fois. La poignée d'inclinaison de cette cote disparaît dès que vous avez fini de la faire glisser. Les poignées d'inclinaison des autres cotes sélectionnées disparaissent également.