Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > A propos de l'onglet de ruban Cote > Pour définir des cotes en tant que cotes d'inspection

Pour définir des cotes en tant que cotes d'inspection
1. Sélectionnez une cote. L'onglet de ruban Cote (Dimension) s'affiche.
2. Cliquez sur Affichage (Display). Sur le panneau Affichage (Display), sélectionnez la case à cocher Inspection (Inspection). Le système inclut la valeur de chaque cote sélectionnée dans un cadre ovale, ainsi que tout texte lui étant associé.

* Pour rétablir la cote sur son statut d'origine, désactivez la case à cocher Inspection (Inspection).
A propos de l'onglet de ruban Cote