Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Utilisation des lignes de rappel > Pour rétablir les lignes de rappel effacées

Pour rétablir les lignes de rappel effacées
Pour rétablir les lignes de rappel effacées :
1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes.
2. Dans la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris à l'extérieur du modèle.
3. Cliquez sur Afficher les lignes de rappel (Show Witness Lines) dans le menu de raccourcis. Toutes les lignes de rappel qui sont actuellement effacées dans les cotes sélectionnées deviennent visibles.
Pour rétablir les lignes de rappel effacées à l'aide de la boîte de dialogue Propriétés de cote (Dimension Properties) :
1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique.
3. Cliquez sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis, puis accédez à la page à onglets Affichage (Display).
4. Cliquez sur Afficher (Show). Toutes les lignes de rappel qui sont actuellement effacées dans les cotes sélectionnées deviennent visibles.