Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Utilisation des annotations > Pour modifier plusieurs annotations

Pour modifier plusieurs annotations
Vous pouvez modifier simultanément plusieurs annotations du même type en sélectionnant Propriétés (Properties) ou en utilisant la commande Valeur (Value) du menu de raccourcis.
Le tableau suivant décrit les valeurs pour lesquelles plusieurs annotations peuvent être modifiées simultanément :
Type d'annotation
Valeur modifiable
Commande de raccourci
Cote pilotée
Valeurs de tolérance supérieure et inférieure
Propriétés (Properties)
Tolérance géométrique
Valeur de tolérance primaire
Valeur (Value)
Etat de surface
Valeur d'état de surface
Valeur (Value)
Pour modifier plusieurs annotations simultanément :
1. Sélectionnez plusieurs annotations du même type à l'écran ou dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur l'un des noms sélectionnés et sélectionnez la commande appropriée dans le menu de raccourcis.
3. Entrez la nouvelle valeur. Le système met à jour les valeurs pour toutes les annotations sélectionnées.