Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Utilisation des lignes de rappel > Pour effacer les lignes de rappel

Pour effacer les lignes de rappel
Pour effacer une seule ligne de rappel :
1. Sélectionnez une cote.
2. Approchez le pointeur de la ligne de rappel que vous souhaitez effacer, jusqu'à ce qu'il se transforme en .
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Effacer la ligne de rappel (Erase Witness Line) dans le menu de raccourcis. La ligne de rappel est effacée.
Pour effacer une ou plusieurs lignes de rappel :
1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes.
2. Dans la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris à l'extérieur du modèle.
3. Cliquez sur Effacer les lignes de rappel (Show Witness Lines) dans le menu de raccourcis. Les lignes de rappel valides sont mises en surbrillance lorsque vous déplacez le curseur sur celles-ci.
4. Déplacez le curseur sur une ligne de rappel. Pour la sélectionner, cliquez dessus lorsqu'elle apparaît en surbrillance. Si vous souhaitez effacer d'autres lignes de rappel, maintenez la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant ces lignes.
5. Cliquez avec le bouton central de la souris. Les lignes de rappel sélectionnées sont effacées.
Pour effacer une ou plusieurs lignes de rappel à l'aide de la boîte de dialogue Propriétés de cote (Dimension Properties) :
1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique.
3. Cliquez sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis, puis accédez à la page à onglets Affichage (Display).
4. Cliquez sur Effacer (Erase). Les lignes de rappel valides sont mises en surbrillance lorsque vous déplacez le curseur sur celles-ci.
5. Sélectionnez une ou plusieurs lignes de rappel, puis cliquez avec le bouton central de la souris. Les lignes de rappel sélectionnées sont effacées.

Lorsque vous effacez une ligne de rappel, la flèche correspondante prend automatiquement le style de flèche d'ajustement par défaut, c'est-à-dire une double flèche. Vous pouvez modifier le style de flèche d'ajustement à l'aide de la commande Style de flèche (Arrow Style).
Vous ne pouvez effacer qu'une seule ligne de rappel d'une cote à la fois. Si vous tentez d'effacer la seconde ligne de rappel de la même cote, la première ligne de rappel est automatiquement restaurée.
Vous ne pouvez pas effacer les lignes de rappel de cotes ordonnées.