Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Utilisation des lignes de rappel > Pour aligner les extrémités des lignes de rappel

Pour aligner les extrémités des lignes de rappel
1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes.
2. Positionnez le pointeur sur une poignée de découpage d'une ligne de rappel, puis cliquez avec le bouton droit de la souris.
3. Cliquez sur Aligner les extrémités (Align Ends) dans le menu de raccourcis. Creo Parametric aligne toutes les extrémités sélectionnées des lignes de rappel parallèles à la ligne de rappel que vous avez sélectionnée et pour laquelle vous avez cliqué sur Aligner les extrémités (Align Ends).

Dans le cas des cotes linéaires, Creo Parametric aligne les lignes de rappel de toutes les cotes sélectionnées sur les points d'un plan coupant la poignée de détourage sur laquelle vous avez positionné le pointeur.
Dans le cas des cotes angulaires, Creo Parametric aligne les lignes de rappel de toutes les cotes sélectionnées sur les points situés à la même distance du sommet que la poignée de détourage sur laquelle vous avez positionné le pointeur.