Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Utilisation des propriétés de modèle > Paramètres de propriétés massiques > Paramètres de propriétés massiques signalés et autres paramètres de propriétés massiques

Paramètres de propriétés massiques signalés et autres paramètres de propriétés massiques
Le tableau suivant répertorie l'ensemble des paramètres de propriétés massiques signalés (système) et des autres paramètres de propriétés massiques (attribués par l'utilisateur) disponibles dans le modèle.
Paramètres signalés
Paramètres signalés étendus
Autres paramètres
Type
Description
PRO_MP_SOURCE
chaîne
Définit la source par défaut pour la génération d'un rapport de propriétés massiques. Peut être l'une des chaînes suivantes : GEOMETRY, PARAMETERS, FILE ou FULLY ASSIGNED.
PRO_MP_DENSITY
PRO_MP_DENSITY
MP_DENSITY
nombre réel
Densité du modèle.
PRO_MP_MASS
PRO_MP_MASS
PRO_MP_ALT_MASS
nombre réel
Masse du modèle.
PRO_MP_VOLUME
PRO_MP_VOLUME
PRO_MP_ALT_VOLUME
nombre réel
Volume du modèle.
PRO_MP_AREA
PRO_MP_AREA
PRO_MP_ALT_AREA
nombre réel
Aire du modèle.
PRO_MP_COGX
PRO_MP_COGX
PRO_MP_ALT_COGX
nombre réel
Centre de gravité, coordonnée X.
PRO_MP_COGY
PRO_MP_COGY
PRO_MP_ALT_COGY
nombre réel
Centre de gravité, coordonnée Y.
PRO_MP_COGZ
PRO_MP_COGZ
PRO_MP_ALT_COGZ
nombre réel
Centre de gravité, coordonnée Z.
PRO_MP_IXX
PRO_MP_IXX
PRO_MP_ALT_IXX
nombre réel
Moment d'inertie par rapport à l'axe X.
PRO_MP_IYY
PRO_MP_IYY
PRO_MP_ALT_IYY
nombre réel
Moment d'inertie par rapport à l'axe Y.
PRO_MP_IZZ
PRO_MP_IZZ
PRO_MP_ALT_IZZ
nombre réel
Moment d'inertie par rapport à l'axe Z.
PRO_MP_IXZ
PRO_MP_IXZ
PRO_MP_ALT_IXZ
nombre réel
Moment d'inertie par rapport aux axes XZ.
PRO_MP_IYZ
PRO_MP_IYZ
PRO_MP_ALT_IYZ
nombre réel
Moment d'inertie par rapport aux axes YZ.
PRO_MP_IXY
PRO_MP_IXY
PRO_MP_ALT_IXY
nombre réel
Moment d'inertie par rapport aux axes XY.
PRO_MP_CSYS
PRO_MP_CSYS
PRO_MP_ALT_CSYS
chaîne
Conserve le nom du repère pour les autres valeurs de paramètre.
PRO_MP_INERTIA_ORIGIN
PRO_MP_INERTIA_ORIGIN
PRO_MP_ALT_INERTIA_ORIGIN
chaîne
Conserve l'origine sélectionnée pour les autres moments d'inertie.
PRO_MP_TRF_13
nombre réel
Les paramètres signalés conservent la transformation du repère référencé par PRO_MP_CSYS vers l'origine du modèle ou du repère par défaut.
PRO_MP_TRF_23
nombre réel
Les paramètres signalés conservent la transformation du repère référencé par PRO_MP_CSYS vers l'origine du modèle ou du repère par défaut.
PRO_MP_TRF_33
nombre réel
Les paramètres signalés conservent la transformation du repère référencé par PRO_MP_CSYS vers l'origine du modèle ou du repère par défaut.
PRO_MP_TRF_43
nombre réel
Les paramètres signalés conservent la transformation du repère référencé par PRO_MP_CSYS vers l'origine du modèle ou du repère par défaut.
PRO_MP_TRF_12
nombre réel
Les paramètres signalés conservent la transformation du repère référencé par PRO_MP_CSYS vers l'origine du modèle ou du repère par défaut.
PRO_MP_TRF_22
nombre réel
Les paramètres signalés conservent la transformation du repère référencé par PRO_MP_CSYS vers l'origine du modèle ou du repère par défaut.
PRO_MP_TRF_32
nombre réel
Les paramètres signalés conservent la transformation du repère référencé par PRO_MP_CSYS vers l'origine du modèle ou du repère par défaut.
PRO_MP_TRF_42
nombre réel
Les paramètres signalés conservent la transformation du repère référencé par PRO_MP_CSYS vers l'origine du modèle ou du repère par défaut.
PRO_MP_TRF_11
nombre réel
Les paramètres signalés conservent la transformation du repère référencé par PRO_MP_CSYS vers l'origine du modèle ou du repère par défaut.
PRO_MP_TRF_21
nombre réel
Les paramètres signalés conservent la transformation du repère référencé par PRO_MP_CSYS vers l'origine du modèle ou du repère par défaut.
PRO_MP_TRF_31
nombre réel
Les paramètres signalés conservent la transformation du repère référencé par PRO_MP_CSYS vers l'origine du modèle ou du repère par défaut.
PRO_MP_TRF_41
nombre réel
Les paramètres signalés conservent la transformation du repère référencé par PRO_MP_CSYS vers l'origine du modèle ou du repère par défaut.