Définition basée sur un modèle > Assistant de cotation et de tolérancement géométrique > Aide sur les messages Advisor > Messages liés aux références > Type de référence inconnu (Datum Type Is Unknown)

Type de référence inconnu (Datum Type Is Unknown)
Le type de référence est inconnu car la fonction parente n'est pas prise en charge en tant que fonction de référence.
Pour corriger ce problème, effectuez l'une des tâches ci-dessous :
1. Supprimez la fonction parente et tous ses enfants.
2. Supprimez la référence.
3. Modifiez la fonction parente et sélectionnez les options de référence valides.