Fabrication > Fraisage > Mouvements de coupe automatique pour le fraisage de volume, le fraisage local et le fraisage de contournage > Pour spécifier les mouvements d'approche et de sortie en utilisant la construction de coupe

Pour spécifier les mouvements d'approche et de sortie en utilisant la construction de coupe
1. Choisissez Approche (Approach) ou Quitter (Exit) dans le menu CONSTRUCTION DE COUPE (BUILD CUT).
2. Si l'option Par Région (By Region) est activée, le menu TYPE AP SORT (APPR EXIT TYPE) s'affiche :
Tout Volume (Whole Volume) : Le mouvement d'approche (de sortie) sera appliqué à toutes les tranches dans toutes les régions.
Sélect Région (Select Region) : Le mouvement d'approche (de sortie) sera appliqué uniquement aux tranches d'une région sélectionnée. Sélectionnez la région en sélectionnant la frontière de tranche appropriée.
3. Sélectionnez une option à partir du menu APPR/SORTIE (APPR EXIT OPT) :
Point de référence (Datum Point) : permet de créer ou de sélectionner un point de référence à utiliser comme point de départ (de fin). Le point sera projeté perpendiculairement au plan de retrait sur toutes les tranches applicables ; ces projections seront utilisées comme un point de départ (de fin) pour chaque tranche.
Axe (Axis) : permet de créer ou de sélectionner un axe à utiliser comme point de départ (de fin). Cet axe peut appartenir au brut ou au modèle de conception et doit être perpendiculaire au plan de retrait.
Esquisser (Sketch) : Permet d'esquisser la trajectoire d'approche (de sortie) de l'outil dans le plan XY du repère de la séquence CN. La trajectoire d'approche doit se terminer (et, pour la trajectoire de sortie, commencer) de sorte que l'outil repose entièrement à l'intérieur de la zone de coupe.
Aucun (None) : Annule les instructions précédentes concernant l'approche (la sortie).