Fabrication > Cycles fixes > Jeu d'axes > Pour sélectionner les trous par géométrie

Pour sélectionner les trous par géométrie
1. Sélectionnez Géométrie (Geometry) dans la liste Type (Type) de l'onglet Références (References).
2. Cliquez sur Détails (Details) dans l'onglet Références (References). La boîte de dialogue Trous (Holes) s'affiche.
3. Sélectionnez l'option Trous individuels (Individual Holes) dans la liste Trous (Holes) ou cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique et sélectionnez Trous individuels (Individual Holes) dans le menu de raccourcis.
4. Sélectionnez des cylindres dans la fenêtre graphique. Les noms des surfaces de cylindre sélectionnées sont répertoriés dans le collecteur Trous individuels (Individual Holes).
5. Pour supprimer les trous sélectionnés, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de la surface dans le collecteur, puis cliquez sur Enlever (Remove) ou Enlever tout (Remove All).