Fabrication > Outillage > Boîte de dialogue Configuration d'outil > Pour remplacer un outil de coupe (système de fichiers)

Pour remplacer un outil de coupe (système de fichiers)
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Gestionnaire d'outils (Tool Manager). La boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup) s'ouvre.
2. Pour remplacer un outil à partir d'un système de fichiers, cliquez sur Edition (Edit) > Remplacer (Replace) ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'outil à remplacer et cliquez sur Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
Sélectionnez l'outil de remplacement et cliquez sur Ouvrir (Open). L'outil de la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tool Setup), ainsi que dans toutes les séquences CN ou étapes du gestionnaire de processus utilisant l'outil, est remplacé.
Si vous sélectionnez un outil de type différent lors du remplacement, un avertissement s'affiche.
3. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup).