Fabrication > Séquences CN définies par l'utilisateur > Ajout d'opérations, de machines, de superfonctions de référence dans une FDU de fabrication

Ajout d'opérations, de machines, de superfonctions de référence dans une FDU de fabrication
Vous pouvez également inclure des fonctions d'opération et de machine lors de la création d'une FDU de fabrication. Lorsque vous placez un groupe de ce type :
Les noms par défaut de l'opération et de la machine créées dans le nouveau modèle sont OP_CPY### ou MACH_CPY##, respectivement (par exemple  : OP_CPY010 et MACH_CPY01).
Tous les paramètres et les outils associés à la machine seront copiés. Si des outils ayant les mêmes ID existent déjà dans le nouveau modèle, un message apparaît et les outils de la machine ne seront pas copiés.
Les séquences CN faisant référence à cette opération et à cette machine dans le modèle initial conserveront automatiquement ces références.
Ajout de superfonctions de référence
Si une séquence CN fait référence à un volume de fraisage, une surface de fraisage ou à un groupe de perçage, deux méthodes permettent de définir un groupe :
Si vous incluez la superfonction de référence (volume de fraisage, surface de fraisage ou groupe de perçage) dans la définition de groupe, vous serez alors invité, au moment de la définition du groupe, à entrer des invites pour les références géométriques utilisées pour créer cette superfonction. Lorsque vous constituez ce groupe dans un autre modèle, vous serez invité à sélectionner ces références, et la superfonction du même nom (comprenant toutes les fonctions de composant du type Rassembler, Ajuster) sera créée dans le nouveau modèle, puis la séquence CN sera créée sur la base de cette superfonction.
Si vous n'incluez pas la superfonction de référence, vous serez invité à entrer l'invite de la superfonction elle-même au moment de la définition du groupe. Lorsque vous constituez ce groupe dans un autre modèle, vous serez invité à sélectionner une superfonction préexistante du type approprié, et la séquence CN sera créée à l'aide de la superfonction du nouveau modèle.