Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour spécifier les conditions requises pour une séquence

Pour spécifier les conditions requises pour une séquence
Spécifier les conditions requises pour une séquence revient à sélectionner la ou les séquences qui doivent être exécutées avant la séquence en question. Les conditions requises pour les séquences ne sont spécifiées qu'à titre d'information. Après avoir défini les conditions requises pour une séquence, si vous déplacez une séquence dans la table de processus de manière à ce que les conditions requises définies ne soient plus vraies, un symbole d'avertissement () s'affiche dans la section Conditions requises (Prerequisite) de l'onglet Processus (Process). Utilisez la configuration de table pour ajouter la colonne du champ Statut des conditions requises (Prerequisite Status) à la table de processus.
1. Pour modifier une séquence de fraisage ou de cycle fixe, cliquez sur . L'onglet de l'étape sélectionnée s'ouvre.
2. Cliquez sur Processus (Process).
3. Cliquez sur dans la section Conditions requises (Prerequisites) et sélectionnez une étape de la table de processus. La séquence sélectionnée devient une condition requise pour la séquence que vous modifiez.
4. Pour supprimer une condition requise, cliquez avec le bouton droit de la souris sur son nom dans la boîte de dialogue Conditions requises (Prerequisites), puis cliquez sur Enlever (Remove).
5. Cliquez sur lorsque vous avez terminé.