Fabrication supplémentaire > Analyse d'impression 3D > Pour effectuer la validation de l'imprimabilité

Pour effectuer la validation de l'imprimabilité
1. Sur l'onglet Bac (Tray), cliquez sur la flèche en regard de Validation de l'imprimabilité (Printability Validation).
2. Cliquez sur Valider les parois minces (Validate Thin Walls) ou sur Valider les intervalles étroits (Validate Narrow Gaps). La boîte de dialogue de validation de l'imprimabilité s'affiche en présentant l'analyse de validation sélectionnée.
3. Pour sélectionner des pièces afin d'effectuer la validation de l'imprimabilité, cliquez sur les pièces dans la fenêtre graphique. Ces pièces sont ajoutées à la colonne Référence (Reference) sous Configuration (Setup).
4. Définissez les valeurs minimales et la tolérance, puis cliquez sur Calculer (Compute). L'exécution de l'analyse démarre.
5. A l'issue du processus de validation, les résultats s'affichent et les zones appropriées sont mises en surbrillance et annotées.
6. Pour isoler les problèmes et accéder à la géométrie en question, double-cliquez sur la pièce dans la boîte de dialogue Résultats de validation de l'imprimabilité (Printability Validation Results). Vous pouvez ignorer ces problèmes ou les résoudre dans Creo Parametric ou dans Creo Direct, avant de réimprimer le modèle en 3D.